Pain perdu aux Bananes et aux Noix
Le Pain perdu avec des bananes et des noix est un sans gluten, primal et végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 414 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, du sirop d'érable, du pain aux œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Rôti de Pain perdu aux Bananes et aux Noix, Pain Perdu Aux Bananes Au Rhum, et Pain perdu aux Bananes au Rhum.
Instructions
Dans un grand bol peu profond, à l'aide d'une fourchette, battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient légèrement mousseux. Incorporer le lait et réserver. Épluchez les bananes dans un petit bol et écrasez-les à la fourchette. Incorporer les noix et la muscade.
Étalez le mélange de bananes sur le 1/2 des tranches de pain, en laissant une bordure de 1/4 de pouce découverte sur tous les bords. Garnir des tranches de pain restantes et appuyer doucement pour sceller.
Placez 2 sandwichs dans le mélange d'œufs et appuyez doucement. Retourner et laisser tremper un moment jusqu'à ce qu'il soit uniformément saturé des deux côtés. Répétez l'opération avec les 2 autres sandwichs restants.
Dans une poêle ou sur une plaque chauffante, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen.
Placez les sandwichs sur une plaque chauffante et faites-les frire jusqu'à ce que le dessous soit doré, environ 2 minutes.
Ajouter le reste du beurre, retourner les sandwichs avec une spatule et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Pour servir, déposer le pain grillé sur des assiettes et saupoudrer de sucre glace.
Servir avec du sirop d'érable ou de la confiture.