Curseurs d'Oignons Français

Curseurs d'Oignons Français
Les curseurs d'oignon français sont une recette méditerranéenne pour 12 personnes. Cette hor d'oeuvre a 237 calories, 12g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage, de petits pains à sandwich, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Curseurs de Soupe à l'Oignon Français, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Soupe à l'Oignon avec Pain perdu au fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Façonnez le bœuf en mini-hamburgers de 12 (2 1/2 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
2
Chauffer une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les hamburgers et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés des deux côtés.
4
Retirez les hamburgers de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Versez toute graisse.
6
Remuez la soupe dans la poêle et faites chauffer à ébullition. Remettre les hamburgers dans la poêle. Réduire le feu à feu doux. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les hamburgers soient bien cuits. Garnir les hamburgers avec le fromage et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Juste avant de servir, placez les hamburgers sur les petits pains et garnissez chacun de 1 cuillère à soupe de mélange de soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
RoulerRouler
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Baron des Chartrons Bordeaux. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Baron des Chartrons Bordeaux
Baron des Chartrons Bordeaux
Nez de fruits rouges frais. Belle structure, tanins souples et finale fraîche de cerise mûre et de myrtille. Élégant et très typique de l'appellation.Le Baron des Chartrons Rouge se marie idéalement avec du bœuf grillé, des pâtes au fromage ou de l'agneau.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé3
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