Curseurs d'Oignons Français
Les curseurs d'oignon français sont une recette méditerranéenne pour 12 personnes. Cette hor d'oeuvre a 237 calories, 12g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage, de petits pains à sandwich, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Curseurs de Soupe à l'Oignon Français, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Soupe à l'Oignon avec Pain perdu au fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Façonnez le bœuf en mini-hamburgers de 12 (2 1/2 po).
Chauffer une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter les hamburgers et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés des deux côtés.
Retirez les hamburgers de la poêle.
Remuez la soupe dans la poêle et faites chauffer à ébullition. Remettre les hamburgers dans la poêle. Réduire le feu à feu doux. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les hamburgers soient bien cuits. Garnir les hamburgers avec le fromage et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Juste avant de servir, placez les hamburgers sur les petits pains et garnissez chacun de 1 cuillère à soupe de mélange de soupe.