Curseurs Codwich Battus à la Bière

Curseurs Codwich Battus à la Bière
Les curseurs de Codwich battus à la bière pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes hor d'oeuvre. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,19 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 109g de matières grasses, et un total de 1660 calories. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Si vous avez de la relish de cornichon, de la mayonnaise, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Essayer Sliders de Poulet Kickin ' Cajun avec des Rondelles d'Oignon Battues à la bière, Morue Battue à la Bière, et Morue Battue à la Bière pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Mélanger la mayonnaise, les câpres, la relish, le jus de citron, le vinaigre et la sauce Worcestershire dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre, couvrir et réfrigérer pendant 15 minutes marier les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1
Mélanger le chou rouge, le persil et le fenouil dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Crackers Salés, émiettés5 Crackers Salés, émiettés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Fouetter le jus de citron et la moutarde dans un petit bol; incorporer l'huile au fouet jusqu'à ce que la vinaigrette soit lisse. Mélanger avec le mélange de fenouil et assaisonner de sel et de poivre. La salade de chou peut être conservée dans un récipient hermétique et réfrigérée jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1
Chauffer l'huile à 375 degrés F dans une marmite à fond épais ou une friteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Fouetter 2 tasses de farine, de levure chimique et de sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. OignonCp. Oignon
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Ajouter la bière et l'œuf et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat ChaudSachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat Chaud
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre. Draguer le poisson dans la farine restante de 1/2 tasse, secouer tout excès, puis tremper dans le mélange de pâte, en laissant l'excès s'égoutter. Faites revenir le poisson dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
1
Placez le poisson frit chaud sur les rouleaux. Garnir ensuite de la salade de chou et badigeonner le pain supérieur de sauce tartare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
2
Garnir d'une frange de fenouil. Attrapez avec les deux mains et mordez fort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé28
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