Les curseurs de Codwich battus à la bière pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes hor d'oeuvre. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,19 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 109g de matières grasses, et un total de 1660 calories. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Si vous avez de la relish de cornichon, de la mayonnaise, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Essayer Sliders de Poulet Kickin ' Cajun avec des Rondelles d'Oignon Battues à la bière, Morue Battue à la Bière, et Morue Battue à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Mélanger la mayonnaise, les câpres, la relish, le jus de citron, le vinaigre et la sauce Worcestershire dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre, couvrir et réfrigérer pendant 15 minutes marier les saveurs.
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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Mélanger le chou rouge, le persil et le fenouil dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Crackers Salés, émiettés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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Fouetter le jus de citron et la moutarde dans un petit bol; incorporer l'huile au fouet jusqu'à ce que la vinaigrette soit lisse. Mélanger avec le mélange de fenouil et assaisonner de sel et de poivre. La salade de chou peut être conservée dans un récipient hermétique et réfrigérée jusqu'à 2 jours.
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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Chauffer l'huile à 375 degrés F dans une marmite à fond épais ou une friteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
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Fouetter 2 tasses de farine, de levure chimique et de sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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Ajouter la bière et l'œuf et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre D'aiglefin Haché
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
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Saupoudrer le poisson de sel et de poivre. Draguer le poisson dans la farine restante de 1/2 tasse, secouer tout excès, puis tremper dans le mélange de pâte, en laissant l'excès s'égoutter. Faites revenir le poisson dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Sucre Rouge Grossier
Bonbons Poulpe Brite
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
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Placez le poisson frit chaud sur les rouleaux. Garnir ensuite de la salade de chou et badigeonner le pain supérieur de sauce tartare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tartare
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Bonbons Poulpe Brite
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Garnir d'une frange de fenouil. Attrapez avec les deux mains et mordez fort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.