Curry Rouge Thaï / Sauce À la Noix De Coco (Pour Le Saumon)

La sauce Thaïlandaise au Curry Rouge / Noix de coco (pour le saumon) pourrait être juste la Indien recette que vous recherchez. Une portion contient 155 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 44 cents par portion. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de jus de citron vert, de feuilles de basilic, de lait de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Food.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Saumon Grillé à la Sauce Curry Thaï à la Noix de Coco, Curry Rouge Thaï aux Légumes, et Pain de Viande de Dinde au Curry Vert Thaï et Courgettes dans une Sauce au Curry Vert au Lait de Coco.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
![Nigl Freiheit Gruner Veltliner]()
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
#48 Le top 100 du Wine Spectator de 2018Nez charmant, arômes de pommes jaunes, caractère fruité fin, acidité légèrement visqueuse, vive et bien intégrée, descend bien, des tonalités minérales piquantes et épicées en finale.