Le Curry Panang au poulet est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 4 portions. Une portion contient 710 calories, 22g de protéines, et 66g de matières grasses. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce de poisson, de l'huile de cuisson, des poivrons du chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au fromage cru aux myrtilles avec garniture de miettes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 61%. Essayer Curry Panang au Poulet, Cari de Panang, et Curry de Légumes Panang pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faites frire la pâte de curry dans l'huile dans une grande poêle ou un wok à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit parfumée. Incorporer le lait de coco dans la pâte de curry et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Pâte De Curry
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter le poulet; cuire et remuer jusqu'à ce que le poulet soit presque cuit, 10 à 15 minutes. Incorporer le sucre de palme, la sauce de poisson et les feuilles de citron vert dans le mélange; laisser mijoter ensemble pendant 5 minutes. Goûtez et ajustez la salinité en ajoutant plus de sauce de poisson si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Tilleul
Sauce De Poisson
Sucre De Palme
Poulet Entier
3
Garnir de poivrons rouges tranchés et de feuilles de basilic thaï pour servir.
Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lubanzi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.