Curry Jaune aux Crevettes et Légumes

Le curry jaune aux crevettes et aux légumes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 12,61 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 110g de matières grasses, et un total de 1484 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs pour bébés, des boîtes de lait de coco, des nouilles de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Curry Jaune Poulet et Légumes, Crevettes au Curry Jaune Thaï, et Curry de Noix De Coco Jaune pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, porter le lait de coco et la pâte de curry à ébullition à feu moyen-vif, en fouettant constamment jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, la carotte, le poivron rouge, l'oignon, le maïs, le basilic, le chili, les feuilles de citron vert et la sauce de poisson. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-doux. Couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes.
Versez l'huile dans une grande casserole large. Fixez un thermomètre à frire sur le côté de la casserole et chauffez l'huile à 350 degrés F.
Ajouter la moitié des nouilles et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 20 secondes.
Égoutter sur du papier absorbant et réserver.
Retirez le couvercle du curry et ajoutez les crevettes, les pois cassés et les nouilles restantes. Laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites, 5 à 7 minutes.
Retirez les feuilles de citron vert et les brins de basilic et jetez-les.
Verser le curry dans des bols.
Garnir avec les nouilles frites, la coriandre et les arachides.
Photographie de Kat Teutsch