Curry de Poulet à la Mangue

Curry de Poulet à la Mangue
La recette de Curry de poulet à la Mangue est prête en environ 30 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine indienne. Pour 1,63 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 327 calories, 20g de protéines, et 19g de matières grasses. 727 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, de la coriandre, des mangues et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Ailes de Poulet Habanero à la Mangue avec Trempette à la Mangue au Yogourt au Curry, Curry de Poulet à la Mangue, et Curry de Poulet à la Mangue.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher). Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé8
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