Curry de Poulet V

Curry de Poulet V
Poulet Curry V pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 4,08 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 74g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 559 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la racine de gingembre, de l'eau, du lait de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine indienne. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est plutôt bien. Essayer curry de poulet andhra - kodi kura avec sauce (curry de poulet simple), [Review -Product] Curry de poulet malaisien Rapide (ft. Sauce au Curry Instantané à la Viande A1), et bols de poulet au curry indien avec sauce au yogourt au curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle profonde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faire revenir la cannelle, la cardamome, l'anis, les clous de girofle et les feuilles de curry pendant 2 à 3 minutes, puis incorporer les échalotes, l'ail et le gingembre et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Incorporer la pâte de curry et cuire 5 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
Pâte De CurryPâte De Curry
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
échaloteéchalote
GirofleGirofle
AilAil
GingembreGingembre
AnisAnis
3
Verser le lait de coco et l'eau et laisser mijoter pendant 3 à 4 minutes; ajouter le poulet, le jus de tamarin et le sel et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TamarinJus De Tamarin
Lait De CocoLait De Coco
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
SelSel

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
En préservant simplement les arômes et les saveurs qui ont été délivrés du vin, LangeTwins Chenin Blanc est une expression vibrante du cépage. Des notes croquantes de pomme Granny Smith fusionnent avec un soupçon de poire acidulée pour créer un vin lumineux et rafraîchissant facile à déguster seul.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé49
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