Curry de Poulet V
Poulet Curry V pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 4,08 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 74g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 559 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la racine de gingembre, de l'eau, du lait de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine indienne. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est plutôt bien. Essayer curry de poulet andhra - kodi kura avec sauce (curry de poulet simple), [Review -Product] Curry de poulet malaisien Rapide (ft. Sauce au Curry Instantané à la Viande A1), et bols de poulet au curry indien avec sauce au yogourt au curry pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle profonde à feu moyen.
Faire revenir la cannelle, la cardamome, l'anis, les clous de girofle et les feuilles de curry pendant 2 à 3 minutes, puis incorporer les échalotes, l'ail et le gingembre et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Incorporer la pâte de curry et cuire 5 minutes en remuant constamment.
Verser le lait de coco et l'eau et laisser mijoter pendant 3 à 4 minutes; ajouter le poulet, le jus de tamarin et le sel et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 20 minutes.