Curry de Poulet Trinidadien Tom's

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le curry de poulet trinidadien de Tom. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 6 personnes et coûte 1,19 per par portion. Une portion contient 559 calories, 40g de protéines, et 42g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de morceaux de poulet, de coriandre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Essayer Curry de Pommes De Terre au Poulet Trinidadien, Curry de Poulet Trinidadien avec Gruau de Noix de Coco et Légumes verts de Collard, et Poisson Trinidadien au Citron Vert et au Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet dans un bol.
Saupoudrer de sel et ajouter mustard.In au robot culinaire, hachez la moitié de l'oignon, de la tomate, de la coriandre, de l'ail et du poivre noir (ou jalapeno / habanero).
Ajouter la poudre de curry et le curcuma dans un bol.
Verser 3/4 tasse d'eau et remuer jusqu'à dissolution. Dans une grande poêle, chauffer l'huile végétale à feu moyen-doux.
Verser la bouillie de curry et cuire quelques minutes en remuant constamment. La boue de curry approfondira la couleur. Si le mélange devient trop sec pendant la cuisson, ajoutez un peu d'eau.Lorsque la pâte de curry est devenue une pâte épaisse, hachez l'autre moitié de l'oignon et ajoutez-la. Laissez les oignons ramollir, puis ajoutez le poulet. Remuer pour enrober le poulet, puis cuire à moitié couvert pendant cinq minutes. Retournez le poulet, puis ajoutez 1 à 2 tasses d'eau. Secouez la casserole et laissez cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit cuit, en remuant toutes les cinq minutes. Cuire environ 20 à 15 heures minutes.At à la fin, assurez-vous de goûter et d'ajuster le sel et le poivre.
Servir le poulet sur le riz; verser la sauce sur le dessus.