Curry de Poulet Thaïlandais à l'Ananas

Curry de Poulet Thaïlandais à l'Ananas
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Curry de poulet thaïlandais à l'ananas pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 85g de matières grasses, et un total de 1097 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Si vous avez des cuisses de poulet, de la fécule de maïs, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Curry de Poulet Thaïlandais à l'Ananas, Poulet Au Curry Rouge à l'Ananas Thaïlandais, et Succulent Curry D'Ananas Au Poulet Thaïlandais.

Instructions

1
Cuire et remuer la poudre de curry et la pâte de curry dans une casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Pâte De CurryPâte De Curry
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Versez le lait de coco dans la casserole et mélangez bien. Incorporer la sauce de poisson, la cassonade et 1 tasse de bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Lait De CocoLait De Coco
CassonadeCassonade
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Placez les cuisses de poulet, les pois, les poivrons et les carottes dans la casserole avec la sauce au curry. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit cuit, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Sauce Au CurrySauce Au Curry
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Fouetter ensemble 1 cuillère à soupe de fécule de maïs avec 2 cuillères à soupe de bouillon de poulet froid. Incorporer le mélange de fécule de maïs au curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poulet EntierPoulet Entier
Poudre De CurryPoudre De Curry
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Mélanger l'ananas dans le curry et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Poudre De CurryPoudre De Curry
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le vignoble Birichino Jurassic Park Old Vines Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Le 2017 arbore un parfum de miel de fleur d'oranger, de beurre de pomme, de soufre et d'un précurseur particulier du lilas qui active non seulement le système olfactif, mais aussi le système limbique, le système nerveux autonome et d'autres systèmes situés dans des secteurs plus éloignés. L'humidité du sol et du microclimat pendant la saison de croissance 2017 est restée assez élevée tout au long de la saison de croissance en raison des pluies énormes de l'hiver précédent, contribuant au développement d'un botrytis précoce modeste mais significatif. Nous avons rencontré ces conditions pour la dernière fois en 2013 et avons produit un vin similaire à ce millésime - juste à sec dans le style connu par les Français sous le nom de sec tendre - sec, mais tendre. Et comme pour les millésimes précédents, ce vin a fermenté en acier inoxydable sans inoculation, et a été élevé jusqu'au printemps suivant dans 8 fûts en acier inoxydable et 2 fûts de chêne hongrois neutres.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé39
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