Curry de Poulet Rouge Thaï

Curry de Poulet Rouge Thaï
La recette de Curry de Poulet Rouge Thaïlandais est prête en environ 50 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 595 calories. Pour 2,22 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de filets de cuisse de poulet, de basilic, d'huile d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Curry Rouge Thaï aux Légumes, Poulet Au Curry Rouge Thaï, et Curry de Poulet Thaï.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Jaune clair avec des reflets verts. Nez poivré, notes d'épices typiques du Grüner Veltliner, d'herbes aromatiques et de fruits jaunes. Bouche dense et complexe, potentiel de garde prometteur.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé10
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