Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le curry de poulet malaisien de Gordon Ramsay. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 499 calories, 26g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,54 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 61 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la citronnelle, de la racine d'épice en morceaux cm, du sucre de palme et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Tikka Masala de Gordon Ramsay, Salade de Quinoa de Gordon Ramsay, et Gâteau au fromage New York cuit au Four de Gordon Ramsay pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour faire la pâte de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Curry
2
Mettez l'ail, les piments, la citronnelle, le gingembre et les échalotes dans un robot culinaire pour former une pâte. (Ou vous pouvez utiliser un pilon et un mortier).Ensuite, faites chauffer l'huile dans une grande casserole à base lourde. Ajouter la pâte de curry avec 1 c. à thé de curcuma moulu et remuer à feu moyen pendant quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Curcuma
Pâte De Curry
Citronnelle
Piment
échalote
Ail
Gingembre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Mortier Et Pilon
Poêle
3
Ajouter les oignons et cuire en remuant pendant 5 minutes.Saler et poivrer les morceaux de poulet et les ajouter à la poêle en remuant pour enrober la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Morceaux De Poulet
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les feuilles de citron vert, le bâton de cannelle, l'anis étoilé, le lait de coco, le bouillon, le sucre, les sauces de soja et de poisson et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement et cuire doucement pendant une demi-heure à une heure jusqu'à ce que le poulet soit tendre.Éliminez tout excès d'huile à la surface du curry. Goût ajouter du sel et du poivre si vous pensez que ses besoins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bâton De Cannelle
Lait De Coco
Feuilles De Tilleul
Anis étoilé
Poulet Entier
Poudre De Curry
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Sucre
Poisson
Huile De Cuisson
5
Ajouter les haricots et couvrir encore quelques minutes jusqu'à ce que les haricots soient tender.To servir, répartir les feuilles de coriandre sur le curry et servir avec du riz et du roti.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Veltliner Gruner Premium Aichenberg avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.