Curry de Poulet Malaisien de Gordon Ramsay

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le curry de poulet malaisien de Gordon Ramsay. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 499 calories, 26g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,54 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 61 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la citronnelle, de la racine d'épice en morceaux cm, du sucre de palme et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Tikka Masala de Gordon Ramsay, Salade de Quinoa de Gordon Ramsay, et Gâteau au fromage New York cuit au Four de Gordon Ramsay pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la pâte de curry.
Mettez l'ail, les piments, la citronnelle, le gingembre et les échalotes dans un robot culinaire pour former une pâte. (Ou vous pouvez utiliser un pilon et un mortier).Ensuite, faites chauffer l'huile dans une grande casserole à base lourde. Ajouter la pâte de curry avec 1 c. à thé de curcuma moulu et remuer à feu moyen pendant quelques minutes.
Ajouter les oignons et cuire en remuant pendant 5 minutes.Saler et poivrer les morceaux de poulet et les ajouter à la poêle en remuant pour enrober la pâte.
Ajouter les feuilles de citron vert, le bâton de cannelle, l'anis étoilé, le lait de coco, le bouillon, le sucre, les sauces de soja et de poisson et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement et cuire doucement pendant une demi-heure à une heure jusqu'à ce que le poulet soit tendre.Éliminez tout excès d'huile à la surface du curry. Goût ajouter du sel et du poivre si vous pensez que ses besoins.
Ajouter les haricots et couvrir encore quelques minutes jusqu'à ce que les haricots soient tender.To servir, répartir les feuilles de coriandre sur le curry et servir avec du riz et du roti.