Curry de Poulet Jamaïcain

La recette du Curry de poulet Jamaïcain est prête en environ 2 heures et est certainement un génial sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,62 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 640 calories. 19 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du piment scotch bonnet, du gros sel et du poivre, des grains de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Essayer Curry de Poulet Jamaïcain, Curry de Poulet Jamaïcain, et Poulet au Curry Jamaïcain Authentique pour des recettes similaires.
Instructions
Poudre de Curry Jamaïcain: .Faites griller le cumin, la moutarde, le fenugrec, l'anis, les grains de poivre noir, les graines de coriandre et le piment de la jamaïque dans une petite poêle sèche à feu vif jusqu'à ce que les épices aient libéré leurs arômes.
Retirer du feu et laisser refroidir.Broyer dans un moulin à épices (ou un mélangeur à main), puis mélanger avec le curcuma. Fait environ tasse.Poulet au Curry jamaïcain: .
Faites chauffer l'huile à feu vif dans une marmite ou une grande casserole.Assaisonner le poulet et le faire dorer par lots si nécessaire.
Retirer du pot et réserver.
Ajouter les oignons, l'ail, le gingembre et le piment et cuire pendant 4 minutes.
Ajouter la poudre de curry et le thym haché et cuire une minute supplémentaire.
Ajouter le jus d'un citron vert.Remettre le poulet dans la casserole et couvrir avec le bouillon et le lait de coco. Porter à ébullition et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter le poulet avec la casserole partiellement couverte jusqu'à ce que le poulet commence à tomber de l'os, environ 1 heure. Écumer de temps en temps pour éliminer les graisses supplémentaires.