Curry de Poulet Indien Épicé Délicieux

Curry de poulet indien épicé Délicieux pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 3,59 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 548 calories. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. Un mélange de bâton de cannelle, d'huile végétale, de grains de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les gousses de cardamome, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafoutis à la Cardamome aux Poires en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Curry de Poulet Indien Épicé Délicieux, Curry de Poulet Indien Épicé, et bols de poulet au curry indien avec sauce au yogourt au curry.
Instructions
Chauffer l'huile dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter le poulet, l'oignon et la pâte d'ail au gingembre. Assaisonner avec de la poudre de curry, du bâton de cannelle, des gousses de cardamome, des feuilles de laurier, des clous de girofle, des flocons de poivron rouge, des grains de poivre noir et des graines de coriandre. Couvrir et laisser mijoter environ 30 minutes, en remuant de temps en temps. À ce stade, la sauce sera liquide; si vous voulez épaissir, retirez le couvercle et faites cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit.