Curry de Poulet Croustillant

Curry de Poulet Croustillant
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le curry de poulet croustillant. Cette recette sert 1 et coûte 4,93 $ par portion. Une portion contient 2348 calories, 117g de protéines, et 100g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du riz, des quartiers de cuisses de poulet, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Curry de Poulet dans des Caisses de Riz Croustillantes, Bouchées de Wonton au Poulet au Curry Vert Croustillant, et Crevettes croustillantes à la noix de Coco au Curry pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le vignoble Vocal Alfaro Vineyard Gruner Veltliner avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
Vignoble Vocal Alfaro Vignoble Gruner Veltliner
Vignoble Vocal Alfaro Vignoble Gruner Veltliner
La structure de ce Veltliner 100% Gruner est enviable. En combinaison avec le brouillard salin frais de la baie de Monterey et la fermentation en barrique à 50%, le profil continue d'impressionner par sa complexité entre les fruits verts acidulés du verger et l'herbacée. Une finale fraîche et alléchante reflète les caractéristiques classiques du Veltliner Gruner : poivre blanc et minéralité pierreuse avec un peu de salinité.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé90
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