Le curry de poulet au yogourt aux tomates pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 455 calories, 36g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des piments arbol, des gousses de cardamome, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt au lait écrémé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Café Crème Glacée Au Lait de Coco en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer bols de poulet au curry indien avec sauce au yogourt au curry, Curry de Poulet au Yaourt, et Curry de Poulet au Yogourt pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole profonde à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Saupoudrer les graines de cumin et remuer; elles doivent grésiller au contact, devenir parfumées et foncer légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Cumin
3
Caraméliser l'oignon: Ajouter immédiatement l'oignon rouge et les feuilles de laurier dans la casserole. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'oignon soit marron foncé, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Oignon Rouge
Châtaignier
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Préparer la base de tomate: Pendant la cuisson de l'oignon, égoutter le jus de la boîte de tomates dans une tasse à mesurer liquide; réserver. Réduire en purée les tomates, l'ail, le gingembre, les piments, le curcuma et le paprika dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Curcuma
Onces Liquides D'eau Fraîche
Piment
Ail
Gingembre
Jus
Oignon
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Tasse à Mesurer
1
Ajouter la base de tomate au mélange d'oignons et cuire, en remuant, jusqu'à consistance épaisse et pâteuse, 10 minutes. Lorsque le mélange commence à coller au fond de la casserole, ajoutez le poulet et les pommes de terre. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que le poulet soit opaque et que la sauce s'accroche à la viande et aux pommes de terre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Viande
Tomate
Oignon
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
Ajouter le miel au jus de tomate réservé, puis ajouter suffisamment d'eau pour faire 1 1/2 tasse de liquide; verser dans la casserole. Assaisonner de sel à votre goût et porter à ébullition, puis réduire le feu à mi-doux et laisser mijoter doucement, à découvert et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que la sauce soit légèrement épaissie, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Tomate
Pomme
Miel
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajuster l'assaisonnement: Incorporer délicatement le yogourt au curry. Goûtez à l'assaisonnement et ajoutez du sel, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Yogourt
Poudre De Curry
Sel
3
Saupoudrer de Garam Masala et servir sur du riz. Garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam Masala
Coriandre
Riz
4
Photographie de Coral Von Zumwalt
5
Décortiquer la cardamome: Ouvrir délicatement les gousses de cardamome verte et noire avec un mortier et un pilon (ou les écraser sur une planche à découper à l'aide d'une poêle lourde).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cardamome Noire
Cardamome
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
Planche à Découper
Poêle
6
Retirez les graines et jetez les cosses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graine
7
Broyer les épices: Broyer finement les graines de cardamome, les bâtons de cannelle et les clous de girofle dans un moulin à épices ou à café. Conserver dans un contenant hermétique à l'abri de la lumière directe du soleil jusqu'à 1 an.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Rose Pétillante, Riesling
L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le rosé mousseux et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est le Berger Gruner Veltliner (1 litre). Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.