Curry de Poulet, Aubergines et Tomates

Curry de Poulet, Aubergines et Tomates
Le poulet, l'aubergine et le curry de tomates nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 173 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 68 cents par portion. Cette recette est typique de la cuisine indienne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, une gousse d'ail, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Curry D'Aubergines, De Chou-Fleur Et De Tomates, Curry d'Aubergines, de Pois Chiches et de Tomates, et Curry d'Aubergines, Tomates et Oignons Verts.

Instructions

1
Mélanger la poudre de curry, le sel et le paprika dans un plat peu profond. Draguer la poitrine de poulet dans le mélange de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
2
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter la moitié du poulet; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Retirer le poulet de la poêle. Répétez la procédure avec les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile et de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter l'aubergine, l'oignon et le poivron dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, en remuant fréquemment. Remettre le poulet dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter le jus de tomate, le poivron rouge et l'ail; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 35 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
7
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Weingut OTT Der Ott Gruner Veltliner avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Weingut OTT Der Ott Gruner Veltliner
Weingut OTT Der Ott Gruner Veltliner
Une belle édition de ce vin, rappelant l'exceptionnel millésime 2014. Magnifiquement à base de plantes avec des inférences de pierre. Salé, comme rôtir 5 pains différents dans un seul four. Croustillant, comme l'embout d'un rôti. Le vin offre des notes de poivrons, de cardamome et de piment de la jamaïque. Une force douce.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé14
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