Curry de Pommes De Terre Végétalien Épicé

Le curry de pommes de terre végétalien épicé nécessite environ 1 heure du début à la fin. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 425 calories. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine indienne. Si vous avez du poivre de Cayenne, de l'oignon, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Curry de Pommes De Terre Végétalien Épicé, Hamburgers Végétaliens à la Patate Douce et au Riz Sauvage au Curry, et Curry de Noix de Coco Au Beurre d'Amande, Patate Douce et Nouilles aux Pommes {Paleo + Vegan}.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau salée. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Égoutter et laisser sécher à la vapeur pendant une minute ou deux.
Pendant ce temps, chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes. Assaisonner de cumin, de poivre de Cayenne, de curry en poudre, de garam masala, de gingembre et de sel; cuire encore 2 minutes.
Ajouter les tomates, les haricots garbanzo, les pois et les pommes de terre.
Versez le lait de coco et laissez mijoter. Laisser mijoter 5 à 10 minutes avant de servir.