Curry de Pommes De Terre Végétalien Épicé

Curry de Pommes De Terre Végétalien Épicé
Le curry de pommes de terre végétalien épicé nécessite environ 1 heure du début à la fin. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 425 calories. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine indienne. Si vous avez du poivre de Cayenne, de l'oignon, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Curry de Pommes De Terre Végétalien Épicé, Hamburgers Végétaliens à la Patate Douce et au Riz Sauvage au Curry, et Curry de Noix de Coco Au Beurre d'Amande, Patate Douce et Nouilles aux Pommes {Paleo + Vegan}.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau salée. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter et laisser sécher à la vapeur pendant une minute ou deux.
3
Pendant ce temps, chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes. Assaisonner de cumin, de poivre de Cayenne, de curry en poudre, de garam masala, de gingembre et de sel; cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Huile VégétaleHuile Végétale
Poudre De CurryPoudre De Curry
Garam MasalaGaram Masala
AilAil
GingembreGingembre
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les tomates, les haricots garbanzo, les pois et les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
PommePomme
TomateTomate
PoisPois
5
Versez le lait de coco et laissez mijoter. Laisser mijoter 5 à 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est le Veltliner Gruner bio Pratsch. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Veltliner Gruner Bio Pratsch
Veltliner Gruner Bio Pratsch
100% Certifié Biologique Gruner Veltliner. Ce vin est herbacé, frais et épicé avec des notes de poivre blanc, de pomme et d'agrumes en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé29
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