Curry de Pomme Verte
Le curry de pomme verte prend environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,08 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 4. Une portion contient 219 calories, 1g de protéines, et 12g de matières grasses. 583 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la cassonade, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Des recettes similaires sont Pain de Viande de Dinde au Curry Vert Thaï et Courgettes dans une Sauce au Curry Vert au Lait de Coco, Pâte De Curry Vert Thaï Maison (Et Un Curry Vert Thaï Facile), et curry vert thaï aux légumes de printemps (avec de la pâte de curry maison!!).
Instructions
Infuser l'huile avec de l'ail:
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ajouter l'ail et laisser cuire jusqu'à ce que l'ail commence à être doré. Utilisez une cuillère à fente pour retirer l'ail de l'huile. Jeter (ou manger en collation) l'ail.
Ajouter les oignons hachés dans la poêle et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides (environ 4 minutes).
Faire de la pâte de curry, ajouter aux oignons, ajouter le beurre: Pendant la cuisson des oignons, dans un petit bol, mélanger la poudre de curry et 2 cuillères à soupe d'eau. Remuez avec une cuillère jusqu'à obtenir une pâte lisse et fine. Une fois les oignons translucides, incorporer la pâte de curry.
Laisser bouillonner et cuire 1 minute. Incorporer le beurre.
Ajouter les pommes hachées et le sel dans la poêle.
Ajoutez 1 1/2 tasse d'eau, ou assez d'eau pour couvrir presque les pommes. Incorporer la cassonade.
Laisser mijoter jusqu'à épaississement et à cuisson complète : Porter à ébullition et réduire à frémissement.
Laisser cuire, à découvert, à feu doux pendant 30 minutes, jusqu'à épaississement et cuisson complète.
Ajouter plus d'eau si nécessaire si le mélange commence à coller à la casserole.
Traditionnellement servi avec du pain roti doux. À la place du roti, vous pouvez le servir avec une tortilla de farine chauffée, du pain pita ou du riz.