Curry de Pomme Verte

Curry de Pomme Verte
Le curry de pomme verte prend environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,08 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 4. Une portion contient 219 calories, 1g de protéines, et 12g de matières grasses. 583 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la cassonade, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Des recettes similaires sont Pain de Viande de Dinde au Curry Vert Thaï et Courgettes dans une Sauce au Curry Vert au Lait de Coco, Pâte De Curry Vert Thaï Maison (Et Un Curry Vert Thaï Facile), et curry vert thaï aux légumes de printemps (avec de la pâte de curry maison!!).

Instructions

1
Infuser l'huile avec de l'ail: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail et laisser cuire jusqu'à ce que l'ail commence à être doré. Utilisez une cuillère à fente pour retirer l'ail de l'huile. Jeter (ou manger en collation) l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
1
Ajouter les oignons hachés dans la poêle et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides (environ 4 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faire de la pâte de curry, ajouter aux oignons, ajouter le beurre: Pendant la cuisson des oignons, dans un petit bol, mélanger la poudre de curry et 2 cuillères à soupe d'eau. Remuez avec une cuillère jusqu'à obtenir une pâte lisse et fine. Une fois les oignons translucides, incorporer la pâte de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Pâte De CurryPâte De Curry
BeurreBeurre
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser bouillonner et cuire 1 minute. Incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1
Ajouter les pommes hachées et le sel dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajoutez 1 1/2 tasse d'eau, ou assez d'eau pour couvrir presque les pommes. Incorporer la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PommePomme
EauEau
3
Laisser mijoter jusqu'à épaississement et à cuisson complète : Porter à ébullition et réduire à frémissement.
4
Laisser cuire, à découvert, à feu doux pendant 30 minutes, jusqu'à épaississement et cuisson complète.
5
Ajouter plus d'eau si nécessaire si le mélange commence à coller à la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Traditionnellement servi avec du pain roti doux. À la place du roti, vous pouvez le servir avec une tortilla de farine chauffée, du pain pita ou du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De FarineTortilla De Farine
RotiRoti
PainPain
RizRiz

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Field Recordings Chenin Blanc. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
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