Curry de Poisson à la Mangue Verte

Curry de Poisson à la Mangue Verte
Le curry de poisson à la mangue verte pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 4,47 per par portion. Une portion contient 411 calories, 35g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre de Cayenne, des steaks d'espadon, de la noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Essayer Poisson au Curry Croustillant avec Salade de Chou aux Arachides et à la Mangue, Poisson Au Curry Vert Thaï, et Poisson Grillé À La Mangue Verte Pico De Gallo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger la noix de coco, l'oignon et 8 feuilles de curry avec la coriandre, le cayenne et le curcuma.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
CoriandreCoriandre
CurcumaCurcuma
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
CocoCoco
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Ajouter 1/2 tasse d'eau et transformer en pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Dans une grande poêle profonde, mélanger la pâte de noix de coco et le sel avec 1/2 tasse d'eau restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'espadon en une seule couche et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
5
Ajouter la mangue, le chili et les 8 feuilles de curry restantes. Tournez doucement chaque morceau de poisson et laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
PimentPiment
MangueMangue
PoissonPoisson
6
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé41
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