Curry De Pois Chiches Au Lait De Coco
La recette de Curry de Pois Chiches Au Lait de coco pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 45 minutes. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 3 et coûte 1,81 per par portion. Une portion contient 744 calories, 24g de protéines, et 42g de matières grasses. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du sel, de l'oignon, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pain de Viande de Dinde au Curry Vert Thaï et Courgettes dans une Sauce au Curry Vert au Lait de Coco, Curry de Pois Chiches à la Noix de Coco, et Curry de Pois Chiches à la Noix De Coco En Un Pot pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Skeleton Gruner Veltliner (1 litre). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
![Skeleton Gruner Veltliner Litre]()
Skeleton Gruner Veltliner Litre
Frais, fruité, et surtout gourmand, notre Grüner Veltliner ("Gru-Vee" en abrégé) montre les charmes qui font du raisin le cépage blanc préféré de l'Autriche. Un vin racé aux saveurs de fruits explosives, un léger sous-courant minéral et une finale ample et expansive.