Curry De Pois Chiches-épinards Avec Sauce Au Concombre Et au yogourt

Besoin d'un plat principal végétarien? Curry de pois chiches-épinards Avec sauce au Concombre et au yogourt pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 433 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,19 per par portion. 176 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Un mélange de pois chiches, de concombre pelé, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Falafel aux Pois Chiches aux Épinards avec Sauce au Yaourt au Citron, Salade de Pois Chiches et Épinards avec Vinaigrette au Cumin et Sauce au Yogourt, et Curry de Pois Chiches au Yogourt.