Curry de Noix de Coco Butternut

Curry de Noix de Coco Butternut
La recette Curry Noix de Coco Butternut est prête en environ 4 heures et 35 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 150 calories. Cette recette sert 9 personnes et coûte 68 cents par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Un mélange de lait de coco, de sel, de carottes et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Courge Musquée Noix de Coco Curry, Courge Musquée Et Curry De Noix De Coco, et Soupe de Courge Musquée à la Noix de Coco et au Curry.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les carottes et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter la cassonade, le curry, l'ail, la cannelle, le gingembre et le sel. Cuire et remuer 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Dans un 3-ou 4-qt. mijoteuse, mélanger la courge musquée, le bouillon, le lait de coco, le riz et le mélange de carottes. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des DeuxCanneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des Deux
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Il fonctionne très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Chenin blanc DeMorgenzon Reserve. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 44 dollars.
Chenin Blanc DeMorgenzon Reserve
Chenin Blanc DeMorgenzon Reserve
Ce blanc spectaculaire présente des arômes effusifs de fleur blanche, de fruits à noyau, de miel et de pain grillé qui se transforment en saveurs opulentes de poire, de fleur d'oranger, de caramel et d'épices. C'est une offre de vins de classe mondiale qui offre un équilibre brillant entre des fruits luxuriants et une acidité croquante et appétissante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 35 m.
Portions9
Score de santé23
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