Curry de Noix de Coco

Curry de Noix de Coco
Le curry de noix de coco pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 453 calories, 14g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'huile végétale, de jus d'orange, de ketchup et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Curry de Crevettes Tigrées à la Noix de coco (Thengai Konju Curry), Curry De Pois Aux Yeux Noirs (À la Noix de Coco) (Curry Lobia), et Curry Rouge Végétalien Épicé à la Noix de Coco Thaï avec Riz Coco-Safran pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé62
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