Curry de Légumes à la mijoteuse avec Couscous est un végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,98 per par portion. Une portion contient 629 calories, 26g de protéines, et 7g de matières grasses. Un mélange d'ail, de yogourt, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Essayer Curry de Légumes Mijotés aux Pois Chiches, Curry de Légumes à la Mijoteuse avec Patate Douce et Pois Chiches, et Soupe au Pesto de Légumes d'été à la Mijoteuse { et un cadeau à la Mijoteuse!} pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez les garnitures de mijoteuse Reynolds dans un bol de mijoteuse de 5 à 6 1/2 pte. Assurez-vous que la doublure s'adapte parfaitement au fond et aux côtés du bol et tirez le haut de la doublure sur le bord du bol.
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
Bol
2
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la sauce. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter l'oignon; cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
5
Ajouter l'ail; cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Incorporer la poudre de curry, le curcuma, la cannelle et le poivron rouge; cuire et remuer environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Poivron Rouge
Cannelle
Curcuma
Ail
6
Dans la cuisinière, mélanger le mélange d'oignons et le reste des ingrédients du curry sauf les épinards et le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
épinard
Poudre De Curry
Oignon
7
Couvrir; cuire à feu doux de 5 à 6 heures.
8
Incorporer les épinards au curry dans la cuisinière. Couvrir; cuire à feu doux de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement fanées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Poudre De Curry
9
Pendant ce temps, cuire le couscous comme indiqué sur l'emballage.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pouvez essayer est Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.