Curry de Légumes Mijotés au Couscous

Curry de Légumes Mijotés au Couscous
Curry de Légumes à la mijoteuse avec Couscous est un végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,98 per par portion. Une portion contient 629 calories, 26g de protéines, et 7g de matières grasses. Un mélange d'ail, de yogourt, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Essayer Curry de Légumes Mijotés aux Pois Chiches, Curry de Légumes à la Mijoteuse avec Patate Douce et Pois Chiches, et Soupe au Pesto de Légumes d'été à la Mijoteuse { et un cadeau à la Mijoteuse!} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les garnitures de mijoteuse Reynolds dans un bol de mijoteuse de 5 à 6 1/2 pte. Assurez-vous que la doublure s'adapte parfaitement au fond et aux côtés du bol et tirez le haut de la doublure sur le bord du bol.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
2
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la sauce. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon; cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter l'ail; cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Incorporer la poudre de curry, le curcuma, la cannelle et le poivron rouge; cuire et remuer environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Poivron RougePoivron Rouge
CannelleCannelle
CurcumaCurcuma
AilAil
6
Dans la cuisinière, mélanger le mélange d'oignons et le reste des ingrédients du curry sauf les épinards et le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
épinardépinard
Poudre De CurryPoudre De Curry
OignonOignon
7
Couvrir; cuire à feu doux de 5 à 6 heures.
8
Incorporer les épinards au curry dans la cuisinière. Couvrir; cuire à feu doux de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement fanées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Poudre De CurryPoudre De Curry
9
Pendant ce temps, cuire le couscous comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
10
Servir le curry sur le couscous; garnir de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Poudre De CurryPoudre De Curry
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarottes coupées en tranches (1/4 de pouce) prêtes à manger pour bébéscarottes coupées en tranches (1/4 de pouce) prêtes à manger pour bébés4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles d'épinards fraîchesfeuilles d'épinards fraîches425Noix de toute sorte (hachées)pois chiches en conserve (haricots garbanzo), égouttéspois chiches en conserve (haricots garbanzo), égouttés2(peut être ou écrémé)Oignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementaubergines pelées en cubes (3/4 à 1 pouce)aubergines pelées en cubes (3/4 à 1 pouce)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementYogourt nature sans gras Yoplait® (à partir d'un contenant de 32 oz)Yogourt nature sans gras Yoplait® (à partir d'un contenant de 32 oz)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre fraîche hachéesfeuilles de coriandre fraîche hachées1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail, haché finementail, haché finement2girofleail, haché finementail, haché finement0(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue0(peut être ou écrémé)poivron rouge moulu (cayenne)poivron rouge moulu (cayenne)1(peut être ou écrémé)curcuma moulucurcuma moulu2(peut être ou écrémé)1 fraise, décortiquée1 fraise, décortiquée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon haché (1 moyen)oignon haché (1 moyen)0(peut être ou écrémé)8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes1Tiretsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron rouge moyen, haché grossièrement (environpoivron rouge moyen, haché grossièrement (environ1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)1Tiret(gros tube)(gros tube)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates moyennes, hachées grossièrement (environtomates moyennes, hachées grossièrement (environ2(peut être ou écrémé)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcouscous de blé entier non cuitcouscous de blé entier non cuit4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeDoublures de MijoteuseDoublures de Mijoteuse

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pouvez essayer est Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Extrêmement parfumé avec des bouffées de mirabelle juteuse. Si séduisant et ouvertement expressif avec une agréable touche de filigrane. Compact mais vif et robuste. Notes fines de fruits à noyau. Des couches de nuances subtiles et une belle finale racée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé72
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