Curry de Légumes et de Poulet

Curry de Légumes et de Poulet
Curry de légumes et de poulet pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Une portion contient 2102 calories, 76g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 13,35 per par portion. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du chili, des arachides rôties et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 91%. Des recettes similaires incluent Curry de poulet et légumes, Curry De Poulet Et Légumes, et Curry de Légumes (avec du Poulet, si Vous Voulez).

Instructions

1
Jeter 1 ou 2 couches extérieures de la citronnelle et couper les extrémités des racines. Trancher assez finement les 6 pouces inférieurs de tiges pour donner 1/2 tasse, puis broyer finement dans un mélangeur avec de l'ail, du chili, du curcuma et 4 cuillères à soupe d'eau jusqu'à ce qu'une pâte grossière se forme, en ajoutant une autre cuillère à soupe d'eau si elle est trop épaisse pour mélanger. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
CurcumaCurcuma
AilAil
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Faire chauffer l'anis étoilé dans une casserole épaisse sèche de 8 pintes à feu moyen, en remuant de temps en temps, pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anis étoiléAnis étoilé
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter le lait de coco et les arachides et faire bouillir à feu modérément élevé, à découvert, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient très épais, environ 5 minutes. Réduire le feu à modérément bas, puis incorporer la pâte de curry et la pâte de citronnelle et cuire, en remuant, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Pâte De CurryPâte De Curry
CitronnelleCitronnelle
ArachideArachide
4
Ajouter le poulet, la sauce de poisson, le sucre et le sel et cuire, à découvert, en remuant fréquemment, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Poulet EntierPoulet Entier
SucreSucre
SelSel
5
Augmenter le feu à modéré, puis ajouter le beurre d'arachide, la courge, la patate douce, l'oignon, les poivrons, la pomme de terre à chair jaune et la carotte et cuire, à couvert, en remuant de temps en temps, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
PoivronPoivron
Patate DoucePatate Douce
CarotteCarotte
PommePomme
CourgeCourge
OignonOignon
6
Ajouter les 2 1/2 tasses d'eau restantes et porter à ébullition à feu vif, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à modérément élevé et cuire, à découvert, en remuant de temps en temps, 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
7
Ajouter les haricots et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
8
Jeter l'anis étoilé et servir le curry sur le riz, avec du pain sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anis étoiléAnis étoilé
PainPain
Poudre De CurryPoudre De Curry
RizRiz
9
Note des cuisiniers: Le curry peut être préparé 1 jour à l'avance, refroidi, à découvert, puis refroidi, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possibleSauce de poisson asiatique (de préférence de marque 3 Crabes)Sauce de poisson asiatique (de préférence de marque 3 Crabes)5Oignon jaune moyen, haché1/2 tasse de morceaux de 1 po de courge renoncule pelée et épépinée (à partir d'un morceau de courge de 1 1/2 lb)1/2 tasse de morceaux de 1 po de courge renoncule pelée et épépinée (à partir d'un morceau de courge de 1 1/2 lb)3551 lb de Mafaldi frais si possiblemorceaux de carotte de 1 pouce (6 moyens)morceaux de carotte de 1 pouce (6 moyens)12 cuillères à café de poudre d'ailbeurre d'arachide crémeuxbeurre d'arachide crémeux4grandgousses d'ail, hachées grossièrementgousses d'ail, hachées grossièrement1701 courge jaune, coupée en cubes de 1".1/2 tasse de haricots verts parés et coupés en deux1/2 tasse de haricots verts parés et coupés en deux3551 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron vert haché (1 1/2 moyen)poivron vert haché (1 1/2 moyen)6crevettes et veinéesAccompagnements : riz au jasmin et pain français chaud tranchéAccompagnements : riz au jasmin et pain français chaud tranché3grandes tigescitronnellecitronnelle3551 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron rouge haché (1 1/2 moyen)poivron rouge haché (1 1/2 moyen)3poucechili rouge chaud séché, graines enlevées et chili émiettéchili rouge chaud séché, graines enlevées et chili émietté591 lb de Mafaldi frais si possiblearachides grillées non saléesarachides grillées non salées1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".poitrines de poulet désossées sans peau, coupées en morceaux de 2 poucespoitrines de poulet désossées sans peau, coupées en morceaux de 2 pouces23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".tasses d'oignon doux hachétasses d'oignon doux haché4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".tasses morceaux de patate douce pelée de 1 poucetasses morceaux de patate douce pelée de 1 pouce12 cuillères à café de poudre d'ailPâte de curry rouge thaï (de préférence de marque Mae Ploy)Pâte de curry rouge thaï (de préférence de marque Mae Ploy)1poucecurcuma frais ou congelé (décongelé s'il est congelé), pelécurcuma frais ou congelé (décongelé s'il est congelé), pelé3831 courge jaune, coupée en cubes de 1".lait de coco non sucrélait de coco non sucré5911 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 46anis étoilé entieranis étoilé entier3401 courge jaune, coupée en cubes de 1".1/2 tasse de pommes de terre à chair jaune pelées de 1 pouce comme Yukon Gold1/2 tasse de pommes de terre à chair jaune pelées de 1 pouce comme Yukon Gold

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Field Recordings avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions6
Score de santé62
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