Curry de Légumes et de Poulet
Curry de légumes et de poulet pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Une portion contient 2102 calories, 76g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 13,35 per par portion. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du chili, des arachides rôties et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 91%. Des recettes similaires incluent Curry de poulet et légumes, Curry De Poulet Et Légumes, et Curry de Légumes (avec du Poulet, si Vous Voulez).
Instructions
Jeter 1 ou 2 couches extérieures de la citronnelle et couper les extrémités des racines. Trancher assez finement les 6 pouces inférieurs de tiges pour donner 1/2 tasse, puis broyer finement dans un mélangeur avec de l'ail, du chili, du curcuma et 4 cuillères à soupe d'eau jusqu'à ce qu'une pâte grossière se forme, en ajoutant une autre cuillère à soupe d'eau si elle est trop épaisse pour mélanger. Réserver.
Faire chauffer l'anis étoilé dans une casserole épaisse sèche de 8 pintes à feu moyen, en remuant de temps en temps, pendant 10 minutes.
Ajouter le lait de coco et les arachides et faire bouillir à feu modérément élevé, à découvert, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient très épais, environ 5 minutes. Réduire le feu à modérément bas, puis incorporer la pâte de curry et la pâte de citronnelle et cuire, en remuant, 5 minutes.
Ajouter le poulet, la sauce de poisson, le sucre et le sel et cuire, à découvert, en remuant fréquemment, 10 minutes.
Augmenter le feu à modéré, puis ajouter le beurre d'arachide, la courge, la patate douce, l'oignon, les poivrons, la pomme de terre à chair jaune et la carotte et cuire, à couvert, en remuant de temps en temps, 10 minutes.
Ajouter les 2 1/2 tasses d'eau restantes et porter à ébullition à feu vif, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à modérément élevé et cuire, à découvert, en remuant de temps en temps, 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient presque tendres.
Ajouter les haricots et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 6 à 8 minutes.
Jeter l'anis étoilé et servir le curry sur le riz, avec du pain sur le côté.
Note des cuisiniers: Le curry peut être préparé 1 jour à l'avance, refroidi, à découvert, puis refroidi, couvert.