Curry de Légumes du Sud de l'Inde

Curry de Légumes du Sud de l'Inde
La recette du Curry de légumes du Sud de l'Inde est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 434 calories. Un mélange de sel, de carottes, de pâte de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Curry de Légumes Sambar Inspiré de l'Inde du Sud, Curry d'Aubergines du Sud de l'Inde, et Kovakkai (Tindora / Dondakaya) Curry / Plat d'accompagnement du Sud de l'Inde s pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réduire en purée les 7 premiers ingrédients dans le processeur jusqu'à ce que la pâte se forme. Cuire dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit aromatique, en remuant souvent, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter la pâte de tomate. Cuire jusqu'à ce que le mélange commence à foncer et à brunir, en remuant souvent, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
3
Ajouter le bouillon, la cassonade, les feuilles de citron vert et la cardamome. Laisser mijoter 10 minutes, en remuant souvent et en grattant les morceaux dorés. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 2 jours à l'avance. Refroidissez, couvrez et refroidissez. Porter à frémir avant de poursuivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Feuilles De TilleulFeuilles De Tilleul
CardamomeCardamome
BouillonBouillon
4
Ajouter les patates douces, les pommes de terre rousses, la noix de coco, les carottes, les tomates, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans la casserole. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre RussetPomme De Terre Russet
Patate DoucePatate Douce
LégumeLégume
TomateTomate
CarotteCarotte
CocoCoco
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter les épinards, si désiré, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Jeter les feuilles de tilleul et la cardamome.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Feuilles De TilleulFeuilles De Tilleul
CardamomeCardamome
épinardépinard
6
Transférer le curry dans un bol; garnir de coriandre et servir.* Un mélange d'épices indiennes; disponible dans la section des épices des supermarchés et sur les marchés indiens.** Feuilles du tilleul de kaffir; vendues congelées ou parfois fraîches sur les marchés asiatiques. Si indisponible, remplacez 1 cuillère à soupe de jus de citron vert frais et 1/2 cuillère à café d'écorce de citron vert râpée par feuille de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De LimeZeste De Lime
CoriandreCoriandre
Poudre De CurryPoudre De Curry
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Field Recordings Chenin Blanc. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé33
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