Curry de Lentilles, Pommes de Terre et Épinards

Curry de Lentilles, Pommes de Terre et Épinards
La recette Curry de Lentilles, Pommes de terre et Épinards est prête en environ 31 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 4 et coûte 96 cents par portion. Ce plat principal a 477 calories, 18g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Si vous avez des pommes de terre à peau rouge, du yogourt, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est super. Essayer Curry Rapide de Lentilles Rouges et d'Épinards, Épinards, Lentilles Rouges et Curry de Haricots, et Curry de lentilles et patates douces pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
#65 Le top 100 du Wine Spectator de 2012Ce millésime 2011 est particulièrement détaillé et vif et vous semblez goûter chaque caillou et chaque lee. Léger mais long, comme une eau de source ou un vin blanc de haute montagne, avec un grand potentiel de garde.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi31 m.
Portions4
Score de santé55
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