Curry de Lentilles, Pommes de Terre et Épinards
La recette Curry de Lentilles, Pommes de terre et Épinards est prête en environ 31 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 4 et coûte 96 cents par portion. Ce plat principal a 477 calories, 18g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Si vous avez des pommes de terre à peau rouge, du yogourt, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est super. Essayer Curry Rapide de Lentilles Rouges et d'Épinards, Épinards, Lentilles Rouges et Curry de Haricots, et Curry de lentilles et patates douces pour des recettes similaires.