Curry de Lentilles et Patates Douces

La recette de Curry de Lentilles et de Patates Douces est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten, sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion contient 432 calories, 20g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,51 $ par portion. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre, du cumin moulu, de l'igname et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Curry de Patate Douce aux Lentilles, CURRY DE LENTILLES ET PATATES DOUCES, et Curry de lentilles et patates douces pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen, incorporer souvent l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce que l'oignon soit mou, environ 5 minutes.
Pendant ce temps, trier les lentilles et jeter les débris, puis rincer et égoutter les lentilles.
Ajouter les lentilles, les patates douces, la poudre de curry, le cumin, 1 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et le bouillon au mélange d'oignons. Porter à ébullition à feu vif; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient tendres à mordre et que les patates douces soient tendres lorsqu'elles sont percées, 25 à 30 minutes.
Ajouter plus de sel et de poivre au goût.