Curry de légumes d'été

Le curry de légumes d'été est un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 348 calories, 13g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la pâte de curry thaï, du bouillon de légumes, des pois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 573 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 99 à la cuillère%, ce qui est formidable. Des recettes similaires sont Curry de Légumes d'Été, Curry Rouge Aux Légumes d'Été De 30 Minutes, et Ragoût de Légumes d'Été avec Sauce au Curry Exotique.
Instructions
Chauffer la pâte de curry dans une grande casserole antiadhésive avec un peu de bouillon.
Ajouter les oignons et les faire frire pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir. Incorporer l'aubergine et cuire encore 5 minutes ajouter un peu plus de bouillon si vous commencez à coller.
Ajouter les lentilles, le lait de coco et le reste du bouillon et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Ajouter les poivrons et cuire encore 5 à 10 minutes. Incorporer les pois et les épinards et cuire jusqu'à ce que les épinards viennent de se faner.
Servir le curry avec du riz et du chutney de mangue.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
![Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc]()
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Le 2017 arbore un parfum de miel de fleur d'oranger, de beurre de pomme, de soufre et d'un précurseur particulier du lilas qui active non seulement le système olfactif, mais aussi le système limbique, le système nerveux autonome et d'autres systèmes situés dans des secteurs plus éloignés. L'humidité du sol et du microclimat pendant la saison de croissance 2017 est restée assez élevée tout au long de la saison de croissance en raison des pluies énormes de l'hiver précédent, contribuant au développement d'un botrytis précoce modeste mais significatif. Nous avons rencontré ces conditions pour la dernière fois en 2013 et avons produit un vin similaire à ce millésime - juste à sec dans le style connu par les Français sous le nom de sec tendre - sec, mais tendre. Et comme pour les millésimes précédents, ce vin a fermenté en acier inoxydable sans inoculation, et a été élevé jusqu'au printemps suivant dans 8 fûts en acier inoxydable et 2 fûts de chêne hongrois neutres.