Curry de Fruits de Mer

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le curry de fruits de mer. Cette recette fait 4 portions avec 314 calories, 32g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine indienne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cardamome, du sel, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait de coco, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Lait de Coco en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Curry de fruits de mer (Malu Curry), Curry de fruits de mer, et Curry de Fruits de Mer.
Instructions
Mettez le poisson dans un bol non métallique.
Saupoudrer de sel et de curcuma. Réserver.
Pur l'oignon, le gingembre et l'ail dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Chauffer un grand wok ou une poêle profonde à feu vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter l'huile et la tourbillonner pour enrober le fond de la casserole. Réduire le feu à moyen.
Ajouter les graines de moutarde, les gousses de cardamome et le chili et remuer jusqu'à ce que les graines de moutarde éclaboussent et "sautent."
Ajouter la pâte d'oignon et cuire, en remuant souvent, pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'elle commence à colorier.
Incorporer le lait de coco. Faire bouillir pendant 2 minutes. Réduire le feu à moyen-doux et ajouter le poisson, avec les jus éventuels dans le bol. Verser la sauce sur le poisson et laisser mijoter pendant 2 minutes, en badigeonnant de temps en temps le poisson avec la sauce, en prenant soin de ne pas casser le poisson.
Ajouter les crevettes dans la poêle et laisser mijoter encore 2 minutes, ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent opaques et que le poisson s'écaille facilement.
Ajouter le jus de citron vert et assaisonner au goût de sel et de poivre.
Servir chaud, garni des feuilles de coriandre et des quartiers de citron.
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