Curry de Foie Frit (Agneau, Porc ou Poulet)

Curry de Foie Frit (Agneau, Porc ou Poulet)
La recette de Curry de Foie frit (Agneau, Porc ou Poulet) pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 20 minutes. Ce plat principal a 191 calories, 24g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 66 cents par portion. 10 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la poudre de piment, du foie, de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Choux De Bruxelles Au Foie De Poulet Frit, Nouilles Sautées au Curry d'Agneau de Singapour, et Foie de Poulet Frit et Oignons Sautés Po' Boys pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Extrêmement parfumé avec des bouffées de mirabelle juteuse. Si séduisant et ouvertement expressif avec une agréable touche de filigrane. Compact mais vif et robuste. Notes fines de fruits à noyau. Des couches de nuances subtiles et une belle finale racée.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé56
Magazine