Curry de Foie Frit (Agneau, Porc ou Poulet)
La recette de Curry de Foie frit (Agneau, Porc ou Poulet) pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 20 minutes. Ce plat principal a 191 calories, 24g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 66 cents par portion. 10 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la poudre de piment, du foie, de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Choux De Bruxelles Au Foie De Poulet Frit, Nouilles Sautées au Curry d'Agneau de Singapour, et Foie de Poulet Frit et Oignons Sautés Po' Boys pour des recettes similaires.