Curry de Crevettes à la Citrouille

Le curry de crevettes à la citrouille pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,22 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 501 calories, 29g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, du gingembre, du zeste de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Nouilles au Curry à la Citrouille et aux Arachides avec Pétoncles Poêlés aux Cinq Épices et Crevettes, Curry Facile au Poulet et à la Citrouille {Semaine de la citrouille: Jour 2}, et Laksa à la Noix de Coco aux Crevettes (Soupe de Nouilles au Curry et à la Noix de Coco aux Crevettes).
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le gingembre; faire revenir jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute. Incorporer la tomate prune et la purée de citrouille; cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la citrouille soit dorée, environ 10 minutes.
Ajouter le bouillon de légumes, le lait de coco, la poudre de curry et le poivre de Cayenne; laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ajouter la courge musquée, les crevettes et le jus de citron vert. Laisser mijoter jusqu'à ce que les crevettes soient cuites et que la courge soit chaude.
Servir avec du riz cuit à la vapeur. Garnir de coriandre, de zeste de citron vert et d'échalotes frites.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio