Curry de Crevettes Thaïlandaises avec Laitue Hachée et Couscous Basilic-Citron Vert

Curry de Crevettes Thaïlandaises avec Laitue Hachée et Couscous Basilic-Citron Vert
Curry de Crevettes Thaïlandaises avec Laitue Hachée et Couscous Basilic-Citron Vert est un pescatarian plat principal. Une portion contient 958 calories, 57g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 7,25 $par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des poivrons rôtis, du lait de coco, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le couscous, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Couscous à La Mangue en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boulettes de Viande Thaïlandaises au Basilic, Citron Vert et Sauce au Curry à la Noix de Coco, Crevettes Thaïlandaises au Basilic et au Curry à la Noix de Coco - 6 Points, et Salade de Crevettes à la Lime avec Germes de Soja et Basilic Thaï pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer quelques cuillères à soupe d'huile végétale à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
2
Ajouter les crevettes et mélanger 2 minutes puis ajouter les champignons, l'ail, le gingembre, les oignons verts, le sel et le poivre et cuire 3 à 4 minutes de plus en remuant constamment. Incorporer la pâte de curry, le poivron rouge rôti et le lait de coco et réduire le feu à doux. Laisser mijoter quelques minutes puis incorporer les pois pour bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Pâte De CurryPâte De Curry
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
3
Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon de poulet, le beurre et le zeste de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Ajouter le couscous et remuer. Éteignez le feu, couvrez la casserole et laissez reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Ajouter le basilic et le jus de citron vert dans la casserole et farcir avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Servir le couscous garni d'une couche de laitue hachée puis de quelques louches de crevettes au curry rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
7
Garnir d'arachides hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail BlanchiAil Blanchi

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à des saveurs acidulées de citron vert et d'alléchantes saveurs de pomme Granny Smith qui vous font froncer les sourcils. Une touche de douceur et de minéralité de chèvrefeuille équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé31
Magazine