Curry de Chou-Fleur

Curry de Chou-Fleur
Le curry de chou-fleur pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne sert 1 et coûte 8,43 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 847 calories. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'eau, des graines de cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est spectaculaire. Essayer Curry de Chou-Fleur, Curry de Chou-Fleur, et Curry de Chou-Fleur pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est le Hofer Gruner Veltliner (1 litre). Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Hofer Gruner Veltliner Litre
Hofer Gruner Veltliner Litre
Des sols denses de lœss du Weinviertel autrichien, mis en bouteille sous un bouchon de couronne pratique (aucun outil de fantaisie nécessaire) et juste assez de volume pour 2 personnes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine