Curry de Boeuf Épicé Deb's

Curry de Boeuf Épicé Deb's
La recette du curry de bœuf épicé de Deb pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 55 minutes. Ce plat principal a 667 calories, 38g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,2 $ par portion. Cette recette est appréciée par 20 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et cétogène régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de la racine de gingembre, du zeste de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait de coco en conserve, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartelettes au Citron Vert Clés Saines en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 83 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Curry de Boeuf Épicé, Curry de Boeuf Thaï Épicé, et Curry de Boeuf Thaï Épicé.

Instructions

1
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer légèrement les lanières de bœuf de sel et de poivre noir et saisir la viande dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée des deux côtés, 2 à 4 minutes, en travaillant par lots. Ne pas encombrer le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Transférer le bœuf dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
4
Réduire le feu à moyen et cuire les échalotes jusqu'à ce qu'elles commencent à devenir tendres, environ 2 minutes; incorporer le gingembre et cuire 1 minute supplémentaire. Incorporer la pâte de curry et faire frire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
échaloteéchalote
GingembreGingembre
5
Incorporer le bouillon de poulet et porter à ébullition, en grattant et en dissolvant tous les morceaux de saveur brune de la poêle. Incorporer le lait de coco et la sauce de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Lait De CocoLait De Coco
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Augmenter le feu à moyen-élevé et remettre le bœuf et les jus dans la poêle. Remuer pour enrober de sauce et laisser mijoter jusqu'à tendreté, 10 à 12 minutes; incorporer les courgettes, couvrir la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce que les courgettes soient tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Incorporer le zeste de citron vert; saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
CoriandreCoriandre
8
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le David & Nadia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé32
Magazine