Curry de Boeuf Épicé Deb's
La recette du curry de bœuf épicé de Deb pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 55 minutes. Ce plat principal a 667 calories, 38g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,2 $ par portion. Cette recette est appréciée par 20 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et cétogène régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de la racine de gingembre, du zeste de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait de coco en conserve, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartelettes au Citron Vert Clés Saines en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 83 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Curry de Boeuf Épicé, Curry de Boeuf Thaï Épicé, et Curry de Boeuf Thaï Épicé.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Saupoudrer légèrement les lanières de bœuf de sel et de poivre noir et saisir la viande dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée des deux côtés, 2 à 4 minutes, en travaillant par lots. Ne pas encombrer le bœuf.
Transférer le bœuf dans une assiette.
Réduire le feu à moyen et cuire les échalotes jusqu'à ce qu'elles commencent à devenir tendres, environ 2 minutes; incorporer le gingembre et cuire 1 minute supplémentaire. Incorporer la pâte de curry et faire frire 1 minute de plus.
Incorporer le bouillon de poulet et porter à ébullition, en grattant et en dissolvant tous les morceaux de saveur brune de la poêle. Incorporer le lait de coco et la sauce de poisson.
Augmenter le feu à moyen-élevé et remettre le bœuf et les jus dans la poêle. Remuer pour enrober de sauce et laisser mijoter jusqu'à tendreté, 10 à 12 minutes; incorporer les courgettes, couvrir la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce que les courgettes soient tendres, environ 8 minutes.
Incorporer le zeste de citron vert; saupoudrer de coriandre.
Servir avec des quartiers de citron vert.