La recette de Curry de bœuf et d'épinards pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 1 heure et 15 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 651 calories, 35g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Pour 6,31 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 35 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du cumin moulu, des épinards, du lait de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30 et cétogène régime. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est exceptionnel. Essayer Nouilles Soba de Boeuf aux Épinards et Vinaigrette Coco-Curry, curry d'épinards malabar / curry d'épinards malabar à la mangalore, et Curry de Bœuf de Goan au Vinaigre: Vindaloo de Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le ghee dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'ail et l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Ghee
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter le serrano et continuer à cuire encore 3 minutes. Assaisonner avec les clous de girofle, le garam masala, la coriandre, la poudre de chili, le curcuma et le cumin, cuire 2 à 3 minutes de plus pour libérer la saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Garam Masala
Coriandre
Curcuma
Girofle
¼ Cuillère à Café D'origan
3
Incorporer le bœuf et le sel, cuire encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Sel
4
Ajouter les tomates, le lait de coco et les épinards. Porter à ébullition, puis couvrir et cuire 20 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Tomate
épinard
5
Découvrir, puis incorporer le jus de citron et cuire encore 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc LangeTwins Prince Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.