Curry d'Agneau aux Pommes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Curry d'agneau aux pommes. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,1 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 290 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du bouillon de bœuf à faible teneur en sel, de la pomme délicieuse dorée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la délicieuse pomme dorée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Éponge Végétalien / Végétarien Sans Œuf Facile en dessert. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine indienne. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Curry d'Agneau aux Pommes, Côtelettes d'Agneau à la Crème de Curry ou Carré d'Agneau, et Côtelettes d'Agneau aux Pommes Sautées.
Instructions
Placer l'agneau dans un bol moyen.
Saupoudrer de farine, en remuant pour enrober.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'agneau; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment. Incorporer l'oignon, le curry, le gingembre et le poivre; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer la pomme, l'ail, les tomates et le bouillon. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.