Curry d'Agneau aux Pommes

Curry d'Agneau aux Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Curry d'agneau aux pommes. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,1 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 290 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du bouillon de bœuf à faible teneur en sel, de la pomme délicieuse dorée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la délicieuse pomme dorée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Éponge Végétalien / Végétarien Sans Œuf Facile en dessert. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine indienne. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Curry d'Agneau aux Pommes, Côtelettes d'Agneau à la Crème de Curry ou Carré d'Agneau, et Côtelettes d'Agneau aux Pommes Sautées.

Instructions

1
Placer l'agneau dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer de farine, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'agneau; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment. Incorporer l'oignon, le curry, le gingembre et le poivre; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer la pomme, l'ail, les tomates et le bouillon. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
PommePomme
BouillonBouillon
Poudre De CurryPoudre De Curry
OignonOignon
AgneauAgneau

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Quintan Essentia Chenin Blanc. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Une couleur jaune foncé suggère une maturité et une complexité complètes. Des arômes de poire cuite au four, de pomme mûre, des notes d'agrumes frais et de noix grillées sont présents sur un nez complexe et en couches. La bouche est richement texturée révélant l'ananas, les fruits tropicaux et la pomme délicieuse dorée. La finale est longue complétée par une acidité ferme qui donne au vin longueur et concentration.Accompagnez ce vin de poissons grillés et de fruits de mer en général.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé47
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