Curry d'agneau épicé

Curry d'agneau épicé
Le curry d'agneau épicé est un plat principal sans gluten . Cette recette donne 6 portions avec 419 calories , 37 g de protéines et 14 g de matières grasses chacune. Pour 2,5 $ par portion , cette recette couvre 31 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat indien. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la cannelle moulue, du riz brun, des gousses d'ail et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 81 % , ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent les boulettes de viande d'agneau dans un curry épicé , l'agneau Kofta Kari – boulettes de viande dans une sauce au curry épicée etdes côtelettes d'agneau avec une sauce à la crème de curry ou un carré d'agneau .

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les sept premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
2
Ajoutez l'agneau; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
3
Dans une cocotte, faire dorer la viande dans l'huile par lots; retirer et réserver au chaud. Dans la même poêle, faire revenir les oignons dans le jus de cuisson jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajoutez l'eau, le paprika, la pâte de tomate, le sel, la moutarde et la poudre de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
5
Remettre l'agneau dans la poêle. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 1 à 1 1/2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Retirer du feu; incorporer le yaourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
7
Servir avec du riz. Garnir d'ananas, de noix de coco et d'amandes si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre

Vin recommandé: Riesling, Veltliner De Gruener, Rose Pétillante

L'Indien se marie très bien avec le Riesling, le Gruener Veltliner et le Sparkling rosé. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra bien sûr du plat, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Ruinart, Wine. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 89 dollars.
SA Ruinart , Vin
SA Ruinart , Vin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé67
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