Curry d'agneau épicé

Le curry d'agneau épicé est un plat principal sans gluten . Cette recette donne 6 portions avec 419 calories , 37 g de protéines et 14 g de matières grasses chacune. Pour 2,5 $ par portion , cette recette couvre 31 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat indien. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la cannelle moulue, du riz brun, des gousses d'ail et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 81 % , ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent les boulettes de viande d'agneau dans un curry épicé , l'agneau Kofta Kari – boulettes de viande dans une sauce au curry épicée etdes côtelettes d'agneau avec une sauce à la crème de curry ou un carré d'agneau .
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les sept premiers ingrédients.
Ajoutez l'agneau; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Dans une cocotte, faire dorer la viande dans l'huile par lots; retirer et réserver au chaud. Dans la même poêle, faire revenir les oignons dans le jus de cuisson jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajoutez l'eau, le paprika, la pâte de tomate, le sel, la moutarde et la poudre de chili.
Remettre l'agneau dans la poêle. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 1 à 1 1/2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer du feu; incorporer le yaourt.
Servir avec du riz. Garnir d'ananas, de noix de coco et d'amandes si vous le souhaitez.
Vin recommandé: Riesling, Veltliner De Gruener, Rose Pétillante
L'Indien se marie très bien avec le Riesling, le Gruener Veltliner et le Sparkling rosé. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra bien sûr du plat, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Ruinart, Wine. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 89 dollars.
![SA Ruinart , Vin]()
SA Ruinart , Vin