Curry aux Œufs d'Or de Naomi Duguid

Curry aux Œufs d'Or de Naomi Duguid
La recette du Curry aux Œufs d'or de Naomi Duguid est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 247 calories. 93 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, des œufs, du curcuma et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Célébration des Poissons de Rivière de Naomi Duguid, Nouilles à la Sauce à la Noix de Coco de Naomi Duguid, et Boeuf Pilé au Kachin de Naomi Duguid aux Herbes.

Instructions

1
Placer les œufs dans une casserole, ajouter de l'eau froide pour couvrir, porter à ébullition et cuire à ébullition moyenne pendant 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter les œufs et laisser refroidir à l'eau froide. Lorsque les œufs sont assez frais pour les manipuler, épluchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
3
Chauffer l'huile dans une poêle large et épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le tumeric et remuer pour le dissoudre. Lorsque l'huile est assez chaude pour grésiller lorsqu'une goutte d'eau y est tombée, ajoutez les œufs pelés et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et un peu cloqués partout: faites cuire de chaque côté à tour de rôle, puis essayez d'équilibrer les œufs à leurs extrémités pour cuire les pointes. Faire frire l'œuf est une petite tâche amusante, vite faite, et cela les rend très attrayants. Avec une cuillère à fente, sortez les œufs de l'huile chaude et placez-les dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
5
Coupez-les en deux dans le sens de la longueur et réservez.
6
Versez toutes les cuillères à soupe d'huile sauf 2 à 3 (l'huile peut être réutilisée pour la friture).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Chauffer l'huile restante dans la poêle à feu moyen, ajouter les échalotes et l'ail, et faire frire brièvement, jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la poudre de chili et les tomates et, en remuant fréquemment pour éviter de coller, cuire à feu vif jusqu'à ce que les tomates se soient décomposées en une masse ramollie, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
TomateTomate
9
Incorporer la sauce de poisson et le sel, puis goûter et ajuster l'assaisonnement si vous le souhaitez. Augmenter le feu à moyen-élevé, ajouter les lanières de chili et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
AssaisonnementAssaisonnement
PimentPiment
SelSel
10
Déposer les œufs coupés vers le bas dans la sauce et cuire jusqu'à ce que l'huile grésille, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Servir chaud ou à température ambiante.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Field Recordings Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
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Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
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