Curry aux Œufs d'Or de Naomi Duguid
La recette du Curry aux Œufs d'or de Naomi Duguid est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 247 calories. 93 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, des œufs, du curcuma et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Célébration des Poissons de Rivière de Naomi Duguid, Nouilles à la Sauce à la Noix de Coco de Naomi Duguid, et Boeuf Pilé au Kachin de Naomi Duguid aux Herbes.
Instructions
Placer les œufs dans une casserole, ajouter de l'eau froide pour couvrir, porter à ébullition et cuire à ébullition moyenne pendant 8 minutes.
Égoutter les œufs et laisser refroidir à l'eau froide. Lorsque les œufs sont assez frais pour les manipuler, épluchez-les.
Chauffer l'huile dans une poêle large et épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter le tumeric et remuer pour le dissoudre. Lorsque l'huile est assez chaude pour grésiller lorsqu'une goutte d'eau y est tombée, ajoutez les œufs pelés et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et un peu cloqués partout: faites cuire de chaque côté à tour de rôle, puis essayez d'équilibrer les œufs à leurs extrémités pour cuire les pointes. Faire frire l'œuf est une petite tâche amusante, vite faite, et cela les rend très attrayants. Avec une cuillère à fente, sortez les œufs de l'huile chaude et placez-les dans une assiette.
Coupez-les en deux dans le sens de la longueur et réservez.
Versez toutes les cuillères à soupe d'huile sauf 2 à 3 (l'huile peut être réutilisée pour la friture).
Chauffer l'huile restante dans la poêle à feu moyen, ajouter les échalotes et l'ail, et faire frire brièvement, jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter la poudre de chili et les tomates et, en remuant fréquemment pour éviter de coller, cuire à feu vif jusqu'à ce que les tomates se soient décomposées en une masse ramollie, environ 10 minutes.
Incorporer la sauce de poisson et le sel, puis goûter et ajuster l'assaisonnement si vous le souhaitez. Augmenter le feu à moyen-élevé, ajouter les lanières de chili et remuer.
Déposer les œufs coupés vers le bas dans la sauce et cuire jusqu'à ce que l'huile grésille, environ 3 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Field Recordings Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
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