Cupcakes à la Tarte à la Citrouille

La recette des Cupcakes à la Tarte à la citrouille est prête en environ 45 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 197 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 61 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canola, de la citrouille, du sucre de confiserie et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à La Citrouille, et Smoothie Protéiné à La Tarte à La Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le potiron, les sucres, la compote de pommes, l'huile, les œufs et les blancs d'œufs jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine, la poudre à pâte, la cannelle, le bicarbonate de soude, le sel, la muscade et les clous de girofle; battre graduellement dans le mélange de citrouille jusqu'à homogénéité.
Remplissez les moules à muffins doublés de papier d'aluminium aux deux tiers.
Cuire au four à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Dans un petit bol, battre le beurre et le shortening jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter le sucre glace, la cannelle et les clous de girofle; battre jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur les cupcakes; saupoudrer de noix.