Cupcakes à la Tarte à la Banane Et à la Lune
La recette des Cupcakes à la tarte à la Lune à la Banane pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette sert 12 personnes. Ce dessert a 800 calories, 6g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de farine, de bicarbonate de soude, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Cupcakes à la Bière Blanche Sur la Lune, Tarte à la Lune Pudding à la Banane, et Pouding à la Banane sur la Lune pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez 12 moules à cupcakes ou à muffins ordinaires avec des doublures de cupcakes.
Tamiser la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol à mélanger moyen. Crémer le sucre granulé et le shortening dans un mélangeur debout avec un accessoire de palette à faible intensité.
Mélanger les bananes, le babeurre, la vanille et les œufs jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de farine jusqu'à homogénéité. Ne pas trop mélanger. Remplissez chaque tasse aux trois quarts et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et cuite complètement, environ 18 minutes.
Core chaque cupcake. Enfournez la garniture à la crème de guimauve dans le noyau. Trempez le dessus de chaque cupcake dans l'enrobage au chocolat. Givrez généreusement chaque cupcake avec le glaçage à la guimauve.
Mélanger la crème, le sucre en poudre, le beurre et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient crémeux et moelleux dans un mélangeur debout avec un accessoire de palette sur le support.
Mettez le remplissage dans une poche à douille.
Coupez l'extrémité de la poche à douille de 1/4 de pouce.
Mélanger les copeaux, l'huile et l'extrait dans un bain-marie ou un melting-pot au chocolat et mettre à température moyenne. Remuer de temps en temps jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu et réserver.
Faire bouillir 3 cuillères à soupe d'eau et le sucre granulé dans une petite casserole à feu vif. Remuez constamment jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Battre les blancs d'œufs, le tartre et le sel jusqu'à ce que des pics tendres se forment dans un batteur sur socle avec le fouet. Versez délicatement le sirop de sucre chaud dans les blancs d'œufs avec le mélangeur à vitesse moyenne. Fouetter le glaçage jusqu'à ce qu'il soit frais et épais, environ 5 minutes.
Mettez le glaçage dans une poche à douille moyenne avec la pointe de tuyauterie souhaitée.