Cupcakes à la Pistache et au Citron Vert

Cupcakes à la Pistache et au Citron Vert
Les cupcakes à la pistache et au citron vert pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 309 calories. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez des œufs, du beurre, de la gousse de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes Remplis de boue avec Glaçage à l'écume des marais {aka Cupcakes à la Noix de coco et au Citron vert}, Cupcakes à l'Huile d'Olive au Gingembre Cristallisé avec Crème au Beurre au Citron Vert, Basilic Opale, Menthe et Zeste de Citron Vert, et Cupcakes à la Pistache.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé1
Magazine