Cupcakes à la noix de coco et au citron vert

Cupcakes à la noix de coco et au citron vert
La recette Des Cupcakes à la noix de coco et au citron vert pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 45 minutes. Cette recette sert 9 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 1082 calories. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de fromage à la crème complet, d'extrait de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 137 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cupcakes à la Noix de Coco et au Fromage à la crème à la Noix de Coco et au Citron Vert, Cupcakes Remplis de boue avec Glaçage à l'écume des marais {aka Cupcakes à la Noix de coco et au Citron vert}, et Cupcakes Au Citron Vert À La Noix De Coco Avec Crème Au Beurre Au Caillé De Citron Vert.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé5
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine