Cupcakes à la Marguerite au Citron
Les cupcakes à la marguerite au citron pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 204 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange à gâteaux, le lait, les gaufrettes de nilla et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes à la Marguerite au Citron, Cupcakes Faciles à la Marguerite au Citron, et Cupcakes à la Marguerite à la Vanille.
Instructions
Préparer la pâte à gâteau et cuire comme indiqué sur le paquet. pour 24 cupcakes. Laisser refroidir dans des casseroles 10 min. Pendant ce temps, tremper 12 gaufrettes dans le chocolat; réserver.
Battre les mélanges de pudding et le lait dans un grand bol au fouet 2 min. Incorporer 2 tasses de FOUET FRAIS; verser 1-1/2 tasses dans un sac en plastique refermable. Scellez le sac; coupez le petit coin du fond du sac.
Tuyau d'environ 1 cuillère à soupe. mélange de pudding au centre de chaque cupcake. Givrer avec le reste du mélange de pudding.
Décorez les cupcakes avec des gaufrettes, des guimauves et tout chocolat fondu restant pour ressembler à des marguerites. Conserver au réfrigérateur.