Cupcakes À la Crème Glacée Au Chocolat Et aux Noisettes
La recette Des Cupcakes à la crème Glacée au Chocolat et aux noisettes pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure et 35 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 676 calories, 12g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème glacée au chocolat, de lait concentré, de noisettes blanchies et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Été événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Plantain Caramélisé avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat et aux Noisettes, Cupcakes Ferrero Rocher : Cupcakes Riches en Chocolat à la Noisette, et La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Étalez les noisettes entières et la noix de coco sur une plaque à pâtisserie et faites griller jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, 8 à 10 minutes.
Laisser refroidir, puis transférer au robot culinaire.
Ajouter les céréales et le lait concentré et pulser jusqu'à ce que le mélange soit finement moulu.
Vaporiser légèrement 6 tasses à muffins avec du spray de cuisson. Répartir le mélange de noix de coco dans les tasses. Mouillez vos doigts, puis appuyez sur le mélange de noix de coco dans le fond et le côté de chaque tasse. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 20 minutes.
Retirez le moule à muffins du congélateur. Remplissez les croûtes de crème glacée à la noix de coco, en lissant les sommets. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 40 minutes.
Garnir chaque cupcake de crème glacée avec une boule de crème glacée au chocolat (faire la boule à plat sur le fond pour qu'elle repose sur la glace à la noix de coco).
Servir immédiatement ou couvrir et congeler jusqu'à 2 jours. Pour démouler, passer une spatule décalée autour du bord de chaque tasse, puis soulever les cupcakes. Garnir de noisettes hachées.