Cupcakes À la Crème Glacée Au Chocolat Et aux Noisettes

Cupcakes À la Crème Glacée Au Chocolat Et aux Noisettes
La recette Des Cupcakes à la crème Glacée au Chocolat et aux noisettes pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure et 35 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 676 calories, 12g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème glacée au chocolat, de lait concentré, de noisettes blanchies et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Été événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Plantain Caramélisé avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat et aux Noisettes, Cupcakes Ferrero Rocher : Cupcakes Riches en Chocolat à la Noisette, et La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez les noisettes entières et la noix de coco sur une plaque à pâtisserie et faites griller jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
CocoCoco
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Laisser refroidir, puis transférer au robot culinaire.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter les céréales et le lait concentré et pulser jusqu'à ce que le mélange soit finement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
CéréaleCéréale
5
Vaporiser légèrement 6 tasses à muffins avec du spray de cuisson. Répartir le mélange de noix de coco dans les tasses. Mouillez vos doigts, puis appuyez sur le mélange de noix de coco dans le fond et le côté de chaque tasse. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CocoCoco
6
Retirez le moule à muffins du congélateur. Remplissez les croûtes de crème glacée à la noix de coco, en lissant les sommets. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
7
Garnir chaque cupcake de crème glacée avec une boule de crème glacée au chocolat (faire la boule à plat sur le fond pour qu'elle repose sur la glace à la noix de coco).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au ChocolatGlace Au Chocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
CocoCoco
CupcakeCupcake
8
Servir immédiatement ou couvrir et congeler jusqu'à 2 jours. Pour démouler, passer une spatule décalée autour du bord de chaque tasse, puis soulever les cupcakes. Garnir de noisettes hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
9
Photo de Kana Okada

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé9
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine