Cupcakes à la Citrouille Épicés

Les cupcakes à la citrouille épicés pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 228 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de citrouille, de pacanes, de mélange à gâteaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Cupcakes à la Citrouille Épicés, Cupcakes Épicés à la Citrouille avec Glaçage à la Vanille, et Cupcakes à la Citrouille Givrés au Fromage à la Crème Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives).
Placer les tasses à pâtisserie Reynolds dans chacune des 24 tasses à muffins de taille normale.
Dans une poêle antiadhésive lourde de 8 pouces, cuire les pacanes et 2 cuillères à soupe de sucre à feu doux environ 8 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre soit fondu. Cuillère et étaler les pacanes sur une feuille de papier ciré.
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à soupe de sucre; mélanger.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, la citrouille, l'eau, l'huile, les œufs et les épices à tarte à la citrouille avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Répartir la pâte uniformément dans les muffins (environ les deux tiers pleins).
Cuire au four de 19 à 24 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Glaçage des cupcakes avec glaçage.
Saupoudrer le bord des cupcakes givrés de pacanes; presser légèrement dans le glaçage. Conserver à couvert.