Cupcakes À La Bière Au Chocolat Fourrés Au Whisky Et Glaçage À La Crème Irlandaise

Cupcakes À La Bière Au Chocolat Fourrés Au Whisky Et Glaçage À La Crème Irlandaise
Cupcakes À La Bière Au Chocolat Fourrés Au Whisky Et Glaçage À La Crème Irlandaise nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 306 calories. Pour 59 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 24. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Cette recette d'Allrecipes nécessite du bicarbonate de soude, du whisky irlandais, de la poudre de cacao et des œufs. 4512 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. jour de la Saint patrick sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillère score de 24%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Cakespy: Petits Gâteaux Stout au Chocolat Fourrés au Whisky Irlandais, Cupcakes À La Bière Au Chocolat Avec Crème Au Beurre Au Whisky Irlandais, et Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Tapisser 24 moules à muffins de doublures en papier.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
3
Porter à ébullition la bière stout irlandaise et 1 tasse de beurre dans une casserole et réserver jusqu'à ce que le beurre soit fondu, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
StoutStout
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Incorporer la poudre de cacao jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
5
Fouetter ensemble la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Battre les œufs avec la crème sure dans un grand bol avec un batteur électrique à feu doux jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer lentement le mélange de bière, puis le mélange de farine; battre jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Répartir la pâte entre les tasses à cupcakes préparées, en remplissant chaque tasse aux 2/3 environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre, environ 17 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
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9
Refroidissez complètement les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
10
Découpez les noyaux au centre de chaque cupcake avec un couteau d'office bien aiguisé. Jeter les noyaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
11
Porter la crème à ébullition dans une casserole à feu doux; incorporer le chocolat doux-amer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
12
Incorporer 2 cuillères à soupe de beurre et de whisky irlandais jusqu'à ce que le beurre soit fondu; laisser refroidir le mélange à température ambiante. La garniture s'épaissira en refroidissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky IrlandaisWhisky Irlandais
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
13
Verser la garniture dans les cupcakes évidés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
14
Pour le glaçage, fouetter 1/2 tasse de beurre dans un bol avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
15
Réglez le batteur à basse vitesse et incorporez lentement le sucre glace, 1 tasse à la fois, jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et tartinable. Incorporer la liqueur à la crème irlandaise; ajuster l'épaisseur du glaçage avec plus de sucre glace si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Liqueur De CrèmeLiqueur De Crème
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
16
Étaler le glaçage sur les cupcakes fourrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions24
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
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