Cupcakes À La Bière Au Chocolat Fourrés Au Whisky Et Glaçage À La Crème Irlandaise

Cupcakes À La Bière Au Chocolat Fourrés Au Whisky Et Glaçage À La Crème Irlandaise nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 306 calories. Pour 59 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 24. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Cette recette d'Allrecipes nécessite du bicarbonate de soude, du whisky irlandais, de la poudre de cacao et des œufs. 4512 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. jour de la Saint patrick sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillère score de 24%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Cakespy: Petits Gâteaux Stout au Chocolat Fourrés au Whisky Irlandais, Cupcakes À La Bière Au Chocolat Avec Crème Au Beurre Au Whisky Irlandais, et Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Tapisser 24 moules à muffins de doublures en papier.
Porter à ébullition la bière stout irlandaise et 1 tasse de beurre dans une casserole et réserver jusqu'à ce que le beurre soit fondu, en remuant de temps en temps.
Incorporer la poudre de cacao jusqu'à consistance lisse.
Fouetter ensemble la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol jusqu'à homogénéité.
Battre les œufs avec la crème sure dans un grand bol avec un batteur électrique à feu doux jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer lentement le mélange de bière, puis le mélange de farine; battre jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Répartir la pâte entre les tasses à cupcakes préparées, en remplissant chaque tasse aux 2/3 environ.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre, environ 17 minutes.
Refroidissez complètement les cupcakes.
Découpez les noyaux au centre de chaque cupcake avec un couteau d'office bien aiguisé. Jeter les noyaux.
Porter la crème à ébullition dans une casserole à feu doux; incorporer le chocolat doux-amer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Incorporer 2 cuillères à soupe de beurre et de whisky irlandais jusqu'à ce que le beurre soit fondu; laisser refroidir le mélange à température ambiante. La garniture s'épaissira en refroidissant.
Verser la garniture dans les cupcakes évidés.
Pour le glaçage, fouetter 1/2 tasse de beurre dans un bol avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse, 2 à 3 minutes.
Réglez le batteur à basse vitesse et incorporez lentement le sucre glace, 1 tasse à la fois, jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et tartinable. Incorporer la liqueur à la crème irlandaise; ajuster l'épaisseur du glaçage avec plus de sucre glace si nécessaire.
Étaler le glaçage sur les cupcakes fourrés.