Cupcakes À La Bière Au Chocolat Fourrés Au Whisky Et Glaçage À La Crème Irlandaise

Cupcakes À La Bière Au Chocolat Fourrés Au Whisky Et Glaçage À La Crème Irlandaise
Cupcakes À La Bière Au Chocolat Fourrés Au Whisky Et Glaçage À La Crème Irlandaise nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 306 calories. Pour 59 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 24. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Cette recette d'Allrecipes nécessite du bicarbonate de soude, du whisky irlandais, de la poudre de cacao et des œufs. 4512 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. jour de la Saint patrick sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillère score de 24%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Cakespy: Petits Gâteaux Stout au Chocolat Fourrés au Whisky Irlandais, Cupcakes À La Bière Au Chocolat Avec Crème Au Beurre Au Whisky Irlandais, et Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Tapisser 24 moules à muffins de doublures en papier.
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
3
Porter à ébullition la bière stout irlandaise et 1 tasse de beurre dans une casserole et réserver jusqu'à ce que le beurre soit fondu, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
StoutStout
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Incorporer la poudre de cacao jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
26 Chocolats Au Lait HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolats Au Lait HERSHEY®'S KISSES®
5
Fouetter ensemble la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Battre les œufs avec la crème sure dans un grand bol avec un batteur électrique à feu doux jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer lentement le mélange de bière, puis le mélange de farine; battre jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Sachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat ChaudSachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat Chaud
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Répartir la pâte entre les tasses à cupcakes préparées, en remplissant chaque tasse aux 2/3 environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre, environ 17 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Refroidissez complètement les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
10
Découpez les noyaux au centre de chaque cupcake avec un couteau d'office bien aiguisé. Jeter les noyaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
11
Porter la crème à ébullition dans une casserole à feu doux; incorporer le chocolat doux-amer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
12
Incorporer 2 cuillères à soupe de beurre et de whisky irlandais jusqu'à ce que le beurre soit fondu; laisser refroidir le mélange à température ambiante. La garniture s'épaissira en refroidissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky IrlandaisWhisky Irlandais
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
13
Verser la garniture dans les cupcakes évidés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
14
Pour le glaçage, fouetter 1/2 tasse de beurre dans un bol avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
15
Réglez le batteur à basse vitesse et incorporez lentement le sucre glace, 1 tasse à la fois, jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et tartinable. Incorporer la liqueur à la crème irlandaise; ajuster l'épaisseur du glaçage avec plus de sucre glace si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée
Liqueur De CrèmeLiqueur De Crème
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
16
Étaler le glaçage sur les cupcakes fourrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions24
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
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