Cupcakes à la Banane de Mari

Les cupcakes à la banane de Mari pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 254 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'huile végétale, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 134 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Essayer Ganache Gilbert - Cupcakes frits: Cupcakes au Seltz au Chocolat avec Ganache, Glaçage à la Banane et Banane Caramélisée, Cupcakes de Baby Shower: Cupcakes à la Banane et au Chocolat avec Glaçage au Beurre de Noix de Macadamia, et Cupcakes à la Banane au Beurre d'Arachide avec Glaçage à la banane pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Graisser 14 muffins.
Battre légèrement les bananes et le sucre blanc ensemble dans un bol jusqu'à consistance lisse; ajouter les œufs, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Incorporer l'huile végétale jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée, 1 à 2 minutes. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le babeurre; bien mélanger. Incorporer les pacanes.
Verser la pâte dans les muffins préparés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre, 20 à 30 minutes.
Saupoudrer les cupcakes de sucre glace.